Торможение активируется при зажатии Пробела в воздухе.
Торможение активируется при зажатии Пробела в воздухе.
Bring back recolors with mix&match system for skins released prior to OB68!
Bring back Lifelike and revert Smoke and Dagger!
здрасте)) help! макоа забагался не стреляет на лкм с любым скином я хз чо делать, иргу переустонавливал , остальные герои норм.xD
Попробуй сбросить настройки. Красная кнопка слева на вкладке "Назначение клавиш".
Нужна помощь. При попытке входа в игру появляется ошибка: "Ошибка аутентификации Steam". Кто с этим сталкивался и что с этим делать?
В общем, дело такое, прошел все испытания, абсолютно все, кроме одного "Убить каждого героя". В этом задании убил всех, кроме Ша Линя. За более чем 100 игр ни разу против меня не попался, и лишь дважды попался в одну команду со мной. Вопрос, что делать? Как выполнить это испытание, если от меня вообще ничего не зависит? Что если он так и не встретиться? А такое вполне может произойти, герой то непопулярный.
Теперь пароль каждый раз вводить надо. У всех так неудобно?
Либо так, либо связывать учетку со стимом.
братцы ,испытание в боевом пропуске "использовать 15000 ед боеприпасов" ,кааак пройти ???,я уже завсех сыграл ,счетчик стоит на месте
Проще всего пройти это испытание за персонажей, которые быстро стреляют, могу порекомендовать рукуса, вивиан(с картой на восстановление снарядов) и когу с талантом на восстановление снарядов. Не проверял есть ли необходимость попадать по противникам, но сам выполнил этот квест где то за 3 игры против ботов.