Last edited by Lisinder; 09-29-2018 at 03:47 PM. Reason: картинка
У меня возникло стойкое ощущение, что Скай в инвизе теперь видна всем противникам. В последние пару дней заметил, что меня регулярно убивают в инвизе, причем, на повторе моей смерти инвиза как-бы нет. Сначала думал, что читеры, но потом поянл, что все читерами быть по идее не должны.
Никто такого не замечал?
И насчет Дрэджа - когда его понерфят? Это ж ппц какой-то. Стоит себе сзади на другом конце карты и не целясь непрерывно лупит по линии атаки противника. Ему нужно скорострельность уменьшить раза в 3, и дамаг по площади раза в 2. А так играть невозможно, особенно на узких - коридорных картах.
Бывают иногда непонятные моменты, но не так часто.
Как-то бегу в инвизе, на другой половине карты метрах в 60-70 вижу Кэсси. Через секунду точно в меня прилетает отбрасывающая стрела, следом пара обычных. Ульту Кэсси не сдавала, Вивиан и Стрикса у соперников не было. Что это было, не понимаю до сих пор.
Полагаю, уже в 1.7. Лично я, играя за персонажей фланга, за ту же Скай, например, никаких проблем с ним не испытывал, благо играть на нем почти никто не умеет. Дым, яд, стрелы, повторяем. Пират ослеп и не видит куда стрелять.
Bring back recolors with mix&match system for skins released prior to OB68!
Bring back Lifelike and revert Smoke and Dagger!
Возможно ли играть в осаду, командный бой и натиск против ИИ, без игроков, то есть один против ботов?
Кто знает про Фупию? У неё есть шкала, которая увеличивается и снижается. Гнев что ли. Зачем она нужна, а за счет чего поднимается-опускается?
Шкала заполняется при лечении союзников, со временем падает. Она влияет на скорострельность основного оружия.
Это уже к Хайрезам вопрос. По некоторым данным этому багу уже 2 года.